• Без рубрики

Новые кредиты в Эстонии 2018

новые кредиты

Новые кредиты на сайте kiirlaenraha.ee

Информацию о самых выгодных условиях новых кредитов вы найдете на сайте kiirlaenraha.ee

Почему именно мы? Ведь подобную информацию предоставляют многие ресурсы…

Да, это так, но не каждый из них обеспечивает быстрое обновление самой актуальной информации. Просто представьте – вы нашли выгодные условия кредитования, обратились в кредитную компанию, и оказалось, что данные условия безнадежно устарели, а кредит вам оформили на менее выгодных для вас условиях. С нашим сайтом такого точно не произойдет, ведь мы действуем оперативно, быстро добавляя самые последние и только актуальные условия.

На рынке появился новый игрок? Компания ввела новый кредитный продукт или проводит выгодную акцию для своих клиентов? С нами вы узнаете об этом первым!

Если какая-то компания ушла с рынка, действующие еще вчера кредитные продукты стали неактуальными или появилась информация о новых кредитах – вы также будете проинформированы об этом, если зайдете к нам на сайт. Держите руку на пульсе кредитного рынка и получайте самые последние и важные новости рынка кредитования вместе с нами, ведь это так просто и очень удобно.

Впрочем, слишком большое количество информации – это также не слишком хорошо, ведь в ней можно легко запутаться, потому на сегодняшний день мы предоставляем актуальные данные по 30 ведущим кредитным конторам рынка, а также другим важным источникам финансирования. Впрочем, данный перечень компаний будет пополняться и обновляться.

По каким критериям кредитные фирмы добавляются в наш список?

Этих критериев всего 4, и именно их мы считаем самыми важными:

  1. Лицензия. Мы добавляем в список только те компании, которые имеют официальное разрешение на ведение деятельности и аккредитованы Финансовой Инспекцией. Это защищает ваши интересы от кредитных мошенников, которые продолжают вести свою деятельность, даже несмотря на принятые в закон о кредитовании изменения. Кроме того, наш ресурс отслеживает наличие кредитных организаций в регистре предпринимателей. У нас в списке вы найдете не только отечественные компании, но и иностранные фирмы с международной лицензией. Так или иначе, ориентируясь на информацию у нас на сайте, вы защищаете свои интересы и выбираете исключительно между надежными финансовыми компаниями, не рискуя попасться на удочку мошенникам
  2. Кредитные условия. В нашем списке вы найдете только те фирмы, которые предоставляют своим клиентам “разумные” условия кредитования. Что это означает? Никаких нереалистично низких процентов, которыми часто апеллируют нечистые на руку кредиторы. С другой стороны, представленные у нас компании предоставляют своим клиентам возможность получить деньги в кредит на выгодных и доступных условиях. При этом предлагая такие опции, как продление сроков кредитования, платежные отпуска и т.д.
  3. Кредитование на различные нужды. У нас на сайте вы найдете информацию о кредитах на различные нужды, к примеру, на путешествие, ремонт, оплату медицинских услуг и т.д. Ведь не секрет, что одни фирмы предоставляют всего один вид кредитов, а другие выдают различные кредиты на определенные нужды. Чтобы вы быстро и легко смогли найти все важные данные, мы вносим информацию в сравнительные таблицы в разрезе различных видов кредитования. У нас вы найдете самые актуальные условия кредитов под залог и беззалоговые кредиты, а также прочую важную информацию
  4. Адекватная стоимость кредита. У нас вы не найдете предложений кредитования с невероятно высоким интрессом. Ведь, даже несмотря на то, что сегодня кредитные фирмы не имеют возможности повышать цены на свои услуги до бесконечности благодаря государственному регулированию, некоторые компании все еще умудряются это делать. Предел процентной ставки в 2015 году составлял 79,71%, и выше данного значения она подняться не может. Однако далеко не все потенциальные кредитополучатели способны рассчитать стоимость кредитования, учитывая стоимость всех услуг. Мы помогаем вам в этом, стараясь в максимально короткие сроки обновлять самую актуальную информацию, касающуюся стоимости кредитов.

Не спешите! Детально все обдумайте, прежде чем принять итоговое решение

Миссией нашего ресурса является предоставление клиентам всех самых выгодных и актуальных кредитных предложений. У нас вы сможете найти даже предложения о кредитовании лиц с невысоким доходом, кредиты для клиентов, которые достигли 18 лет или имеют неидеальную кредитную историю.

Впрочем, даже если вы на 100% соответствуете всем требованиям кредитной организации, у вас имеется достаточный уровень дохода, и вы уверены в том, что сможете погашать задолженность без каких-либо проблем, вам все равно нужно все как следует обдумать. Ведь даже если предлагаемые одной кредитной компанией условия кажутся вам привлекательными, вы все равно сможете найти им альтернативу. Кроме того не стоит забывать, что слишком низкая процентная ставка часто “компенсируется” наличием прочих расходов, таких как плата за обслуживание счета, за оформление договора, комиссии и т.д. Все это оказывает влияние на итоговую переплату по кредиту. Вот почему важно выбирать условия кредитования, ориентируясь не только на интресс, но и на другие факторы.

Никогда не принимайте необдуманных решений лишь потому, что деньги нужны вам очень срочно. Ведь за такие решения часто приходится платить слишком высокую цену.

Конечно, когда вам нужны деньги на определенные нужды, быстрые кредиты кажутся действительно наилучшим решением проблемы. Это действительно так, только при этом решение оформить кредит не должно приниматься импульсивно и под влиянием эмоций. Сперва вы должны быть уверены в том, что получаемого вами дохода будет достаточно для погашения финансовых обязательств перед кредитной компанией. За любой оформленный кредит вам придется рано или поздно платить, потому детально все обдумайте, и только потом занимайте, или ищите другую альтернативу быстрым кредитам.