Как выбрать наиболее выгодное предложение быстрого кредита?

geschenk-100euroВ данный момент на рынке около 15 компаний предоставляющие быстрые кредиты. Все они имеют различные условия кредитования такие как — плата за заключение договора, процентную ставку и условия продления возврата кредита.

Мы создали данный сайт, для того что бы помочь потребителю в выборе наиболее выгодного предложения. Мы постоянно отслеживаем кредитный рынок Эстонии и размещаем наиболее выгодные предложения в специальной таблице на странице kiirlaenraha.ee.

Так же хотелось бы дать несколько советов как получить наиболее выгодный быстрый кредит:

  • Первый кредит под 0%.
    В борьбе за клиента некоторые компании кредиторы устраивают время от времени специальные акции в ходе которых новых для них клиент получает заём под 0%. То есть берете 100 евро на 15 дней и возвращаете те же 100 евро. Это весьма интересное предложение которым стоит воспользоваться. Зачем это нужно кредитору спросите вы ? Кредитор надеется, что воспользовавшись данным предложением, вы вернетесь к ним на нормальных условиях.
  • Страхование кредита.
    Ярким примером является быстрый кредит от кредитной организации Time Finans. Суть его в том, что ваш кредит имеет страховку, и даже если вы не сможете справиться с его выплатой, страховая компания выплатит его за вас.
  • Ходатайствовать можно в несколько кредитных организаций одновременно. По текущему законодательству у вас есть право отказаться от кредита, даже если деньги поступили на ваш счет. То есть, если вы не уверены, что сможете получить кредит в одной кредитной организации, не стоит сидеть и ждать отказа, что бы заполнить новое ходатайство у другого. Можно заполнить несколько ходатайств одновременно, и получив подтверждение о получении, откажитесь от наиболее дорогих вариантов. Для этого вам потребуется заполнить заявление и вернуть деньги в полном объеме.
    Внимание, если вы пожелаете воспользоваться данным советом, предварительно позвоните кредитору по телефону поддержки и спросите как оформить данный отказ. Кредитор должен предоставить вам инструкцию.