• Без рубрики

Raha24

Raha24

Деньги должны быть доступны 24 часа в сутки, причём на исключительно выгодных для клиентов условиях – вот какой политики придерживается компания Раха 24. И что гораздо важнее, она следует ей. Заемщик быстро и просто может оформить займ до 3000 евро на срок от 1 месяца до 3 лет, поэтому сразу увидит свой ежемесячный платёж, воспользовавшись кредитным калькулятором. 

Комиссия за управление счётом и плата за открытие счёта в raha24 с клиента не взимается, как не придется клиентам и оплачивать страховые платежи. Предоставлять залог либо поручительство третьих лиц для открытия кредитного счёта здесь также не нужно. Но вот если вы решите внести изменения в кредитный договор, за это придется внести плату в размере 6%, что не слишком выгодно для клиента. Стоимость остальных платежей и стоимость услуг указывается на сайте компании.

Как открыть кредитный счет в Эстонии с raha24.ee?

Открыть счёт можно всего в несколько кликов, заполнив простую форму. Если у клиента возникнут вопросы либо предложения, он всегда может отправить их, заполнив соответствующую форму на сайте. Сотрудники службы поддержки клиентов ответят на любой вопрос быстро и по существу.

В случае, если ранее клиент согласовал сумму в размере менее 3000 евро, он всегда может ходатайствовать об увеличении лимита. Как правило, выплата происходит в течение 2 рабочих дней, но клиент всегда может заказать срочный платеж, получив деньги за 1 час. Для заказа срочного платежа ему необходимо отправить SMS уведомление на номер 1241, со словом LAEN. Выплата денег производится исключительно на счёт заемщика, открытого в банке.

Кредиты в Эстонии: что делать, если погасить задолженность не удается?

Компания raha24 просит заемщиков ответственно отнестись к подаче заявки на кредит, но даже если у заемщиков возникнут определённые финансовые трудности, они всегда могут продлить срок своего обязательства. Сделать это можно через пользовательскую среду, выбрав количество дней, на которое им необходимо продлить этот срок. При этом им нужно будет внести соответствующую плату за данное продление. Погашение кредитной задолженности раньше срока также возможно, оно не карается никакими штрафными санкциями. Требования к заемщикам, желающим открыть кредитный счет в raha24, стандартные, и ничем не отличаются от аналогичных требований других контор.

Выбрать условия кредитования raha 24 или согласиться на условия другой конторы? Это решает только сам клиент. В любом случае, раха 24 привлекает лояльными условиями по интрессу и сроку, возможностью быстро получить деньги на счёт, не передавая при этом никаких конфиденциальных данных. Кроме того сотрудники raha 24 всегда открыты для своих клиентов и готовы помочь в решении любого вопроса.

Получить кредит

Контакты

  • BB Finance OÜ,
  • ул. Пронкси, 19, Таллин, 10124
  • 662 05 02 Информация 1241* |
  • info@raha24.ee