Быстрые кредиты наличными в Эстонии.

kiirlaen

Когда быстрый кредит наличными актуален, и кто нуждается в нем больше всех?

О том, что популярность быстрых кредитов наличными растет из года в год, лишний раз говорить не нужно, это непреложный факт. Это такой же классический быстрый кредит, но имеющий одну важную особенность – его выдача происходит “живыми” деньгами, а не путем безналичного перечисления на банковский счет.

Абсолютная конфиденциальность – вот за что многие потенциальные кредитополучатели так ценят данный вид кредитов. Да, при оформлении быстрого кредита наличными вам не нужно будет открывать расчетный счет в одном из эстонских банков, как не нужно будет и предоставлять лишние данные. Все это важно для тех людей, которые опасаются, что за малейшую просрочку они будут занесены в “черный список”, и больше не смогут рассчитывать на оформление быстрого кредита наличными.

И в то же время, именно такой кредит может стать поводом для улучшения кредитной истории и повышения шансов на удачное оформление более крупных сумму кредита. Вы просто берете небольшую сумму в рамках быстрого кредита наличными, а потом также оперативно его возвращаете, достигая тем самым сразу несколько важных целей – корректируя свою кредитную историю и не переплачивая по процентам.

Далеко не каждая эстонская кредитная контора готова предоставить быстрые кредиты наличными своим клиентам. Мы же рекомендуем вам рассмотреть предложения от следующих компаний:

Кредиты наличными

SMSraha

  1. Удобный вариант подачи ходатайства в Maxima
  2. Приятный бонус за привлеченного друга – плюс 20 евро
  3. Быстрое оформление займов на сумму от 100 евро и выше

Ferratum

  1. Только 1 евро будет достаточно внести в качестве оплаты за оформление договора
  2. Возможность получения быстрого кредита наличными в сумме от 50 до 1000 евро
  3. Одни из наиболее привлекательных условий кредитования
  4. Установка кредитного лимита по желанию клиента

SMSmoney

  1. Получение гибкого кредита в сумме 100-1000 евро
  2. Удобные для клиентов сроки погашения задолженности, которые составляют минимум 30 дней, и максимум – 1 год
  3. Круглосуточная подача ходатайств и рассмотрение заявок на получение кредита
  4. Возможность оформить как классический потребительский кредит, так и малый кредит

Он практически ничем не отличается от стандартного быстрого кредита

Процесс оформления и большинство условий кредитов наличными идентичны быстрым кредитам, и все, что нужно сделать потенциальному кредитополучателю для подачи заявления на кредит – это перейти на официальный сайт выбранной им конторы, после чего заполнить требуемые поля с данными.  Smsmoney и Smsraha сделали данный процесс еще более удобным для своих клиентов, ведь заявки на кредит у них можно подать даже в Maxima.

Только сам клиент выбирает, как ему будет удобно получить средства – на банковский счет или “живые” деньги наличными. Во втором случае финансовые средства можно получить в одном из почтовых филиалов Omniva как наличная карта. Схема здесь очень проста: вы подаете ходатайство, получаете положительное решение по нему, вам приходит сообщение о том, что вы можете получить кредитные средства в Omniva. И не забудьте взять с собой документ, который подтвердит вашу личность, а иначе кредитные средства вы получить не сможете.

Процесс погашения кредита

При получении денег наличными вы сможете производить погашение кредита в Omniva также путем внесения наличных средств. Как именно это происходит? Здесь у каждой кредитной организации имеются свои условия. Так, Ferratum потребует от вас полного погашения кредитной задолженности через 30 суток одной суммой, а вот Smsraha.ee и Smsmoney.ee куда лояльнее к своим клиентам, предлагая весьма гибкие и выгодные для последних условия. Но стоит понимать, что такая гибкость напрямую связана с незначительной максимальной суммой быстрых кредитов наличными, которая, как правило, не превышает 1000 евро.

Будьте максимально внимательны, когда выбираете сроки кредитования, ведь если этот срок будет весьма продолжительным, вам придется каждый месяц посещать почтовое отделение, чтобы осуществить погашение. Это очень неудобно, а потому лучше выбирать способ получения средств на счет, открытый в эстонском банке. В этом случае вам не придется никуда идти, можно будет совершать платежи в течении пары минут, просто сидя за компьютером.

Впрочем, когда вопрос конфиденциальность выходит для клиентов на первый план, или им попросту неудобно использовать счет в банке, или у них нет такой возможности, именно кредиты наличными станут для них настоящим спасением.